自然资源与地理信息学院开展精品在线开放课程评审会议
栏目:学院新闻 作者: 来源:  时间:2022-05-13 14:49:01 点击:

为加强学校双高建设,推进“自然资源调查”和”国土空间信息与规划”两个高水平专业群精品课程建设任务的落实。5月12日下午,自然资源与地理信息学院在3207会议室组织开展精品在线开放课程评审会,教务处副处长张赢到评审现场指导工作,李猷副院长主持会议,谢旻君副院长、钟文明、邹倩、崔红超、祝希等相关课程的教研室主任和专业负责人担任评委参与评审。

会上,学院8门申报校级精品在线开放课程的负责人分别从课程的建设情况、申报材料的规范完整、云课堂资料的运用情况、课程设计思路和建设设想等方面一一进行了汇报,评委们根据精品课立项要求和建设标准对参评课程进行了评价并提出修改意见。

此次会议是落实高水平专业群建设的重要举措,推进了学院精品在线开放课程建设任务的实施。会议对精品在线开放课程的申报材料规范问题、单元设计的完整性问题、云课堂资料的上传、课程对标教学标准情况、课程建设的必要性等方面提出了具体的要求和修改意见,以争取更多课程成功立项校级精品在线开放课程建设项目。