学校领导带队到武汉追月信息技术有限公司考察交流
栏目:学院新闻 作者: 来源:  时间:2022-05-20 15:18:22 点击:

为深入贯彻落实教育部“全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”,深化产教融合、校企合作。5月20日上午,副校长周从军带队,自然资源与地理信息学院院长李硕、副院长黄哲、副院长李猷、教研室主任崔红超、专业负责人王淑璇一行到武汉追月信息技术有限公司进行考察和洽谈。公司董事长高凯热情接待了考察组一行。

座谈会上,高凯详细介绍了公司的产业布局和发展、项目经营和人才培养情况,并就双方合作共建的“追月订单班”的具体思路和下一步打算做了详细介绍。

副校长周从军对公司的热情接待表示感谢,他表示目前学校正处于“双高”建设的关键时期,欢迎企业能够参与到学校的人才培养工作中来,并就“追月订单班”的合作从教学标准、师资培养和建设、学生考核评价、教学资源建设等方面提出了具体要求和期望。随后双方就订单班的具体事宜进行了详细的磋商并达成了共识。最后一行参观了公司的智慧工厂和虚拟仿真教学系统。